Y a-t-il du contenu spécifique aux infirmiers et infirmières auxiliaires?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Oui. Inf. de poche contient deux banques de questions distinctes : une pour infirmiers (notamment pour la préparation à l’examen de l’OIIQ), et une pour infirmiers auxiliaires (notamment pour la préparation à l’examen de l’OIIAQ). Lorsque vous vous créez un compte, on vous demande de sélectionner votre profession, pour que vous puissiez accéder au contenu adapté à vos besoins.

Notez que vous pouvez changer votre profession à tout moment dans l’app.