Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique ou mettre fin à mon abonnement?

Dernière modification le 6 janvier 2022

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement Inf. de poche à tout moment en suivant les étapes ci-dessous. Notez que vous aurez toujours accès au contenu premium jusqu’à la date d’expiration de l’abonnement.

Pour mettre fin à votre abonnement, vous devez vous rendre là où vous avez acheté celui-ci initialement.

👉 Abonnement acheté à travers l’App Store d’Apple (iOS)

Rendez-vous ici, cliquez sur le bouton bleu « Résilier un abonnement », puis suivez les instructions. Notez que tous vos abonnements achetés via l’App Store se retrouvent ici.

👉 Abonnement acheté à travers le Google Play Store (Android)

Rendez-vous ici, cliquez sur le bouton bleu « Résilier un abonnement », puis suivez les instructions. Notez que tous vos abonnements achetés via le Google Play Store se retrouvent ici.

👉 Abonnement acheté sur notre plateforme Web

Si vous avez acheté votre abonnement via notre site Web, connectez-vous à l’app via le Web, et rendez-vous dans votre compte. Cliquez sur « Annuler l’abonnement ».

Vous pouvez annuler (ou modifier) votre abonnement jusqu’à 24 heures avant la date prévue du prochain renouvellement. Lorsqu’ils sont achetés via le Google Play Store ou l’App Store d’Apple, les abonnements (et les paiements) sont gérés par ces plateformes. Normalement, pendant les 24 heures qui précèdent l’expiration d’un abonnement, ces dernières commencent à essayer de le renouveler automatiquement.

Par exemple, si votre abonnement expire le 16 septembre, Apple/Google tenteront de le renouveler à partir du 15 septembre. Par conséquent, si vous planifiez annuler votre abonnement, on vous conseille de le faire le plus tôt possible (au moins 2 jours avant la fin de celui-ci), pour éviter toute mauvaise surprise.
Est-ce utile?
Non 7 personnes ont trouvé ça utile.