Réinitialiser mon mot de passe (mot de passe oublié)

Dernière modification le 25 juillet 2021

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser afin d’accéder à votre compte.

Touchez le petit avatar situé dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil :

Aide - connexion

Touchez ensuite « Oublié? » :

Réinitialiser mot de passe

Dans la fenêtre qui apparaît, entrez l’adresse de courriel associée à votre compte Inf. de poche, et touchez « Soumettre » :

Réinitialiser mot de passe

Dans les prochaines secondes, vous recevrez, à cette adresse, un code de confirmation, que vous devrez copier et coller dans l’application pour vous permettre de réinitialiser votre mot de passe.Si vous n’avez pas reçu le code de confirmation par courriel, pensez à vérifier votre boîte de courrier indésirable / pourriels / spam. Le code de confirmation expire après quelques minutes. Si le code est expiré, veuillez recommencer le processus.

Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 1 ont trouvé ça utile.