Réinitialiser ma progression / recommencer les questions

Dernière modification le 25 juillet 2021

Pour réinitialiser votre progression, rendez-vous dans votre compte en touchant le petit avatar en haut à droite de l’écran d’accueil :

Aide - connexion

Et touchez « Réinitialiser votre progression » :

Aide - réinitialiser progression
Attention! Lorsque vous réinitialisez votre progression, toutes vos statistiques seront supprimées de façon permanente.
Est-ce utile?
Non 1 personnes ont trouvé ça utile.