Réinitialiser ma progression / recommencer les questions

Dernière modification le 25 juillet 2021

Pour réinitialiser votre progression, rendez-vous dans votre compte en touchant le petit avatar en haut à droite de l’écran d’accueil :

Aide - connexion

Et touchez « Réinitialiser votre progression » :

Aide - réinitialiser progression
Attention! Lorsque vous réinitialisez votre progression, toutes vos statistiques seront supprimées de façon permanente.
Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android