Quels sont les moyens de paiement acceptés?

Dernière modification le 25 juillet 2021

On accepte toutes les principales cartes de crédit, y compris Visa et Mastercard, via notre plateforme de paiement sécurisée. Vous pouvez aussi utiliser Apple Pay ou Google Pay dans l’application mobile.

Veuillez noter que notre système de facturation nécessite que le code postal de facturation corresponde à celui du pays émetteur de la carte.

Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android