Que faire si je pense qu’une question ou une réponse est incorrecte?

Dernière modification le 25 juillet 2021

On fait tous les efforts possibles pour fournir du matériel d’apprentissage juste sur le plan des meilleures pratiques. On apprécie tous les commentaires qu’on peut obtenir de la part de nos utilisateurs et nos utilisatrices, et on sera heureux de vérifier tout ce qui se trouve dans notre application. Si vous estimez qu’un élément de contenu doit être revu, n’hésitez pas à nous contacter, et on assurera un suivi rapidement.