Pourquoi suis-je parfois automatiquement déconnecté·e?

Dernière modification le 25 février 2022

L’application est construite de telle sorte qu’une seule connexion simultanée par appareil est possible. À titre d’exemple, si vous connectez à votre compte sur l’application mobile, et que vous vous connectez par la suite à votre compte sur l’application Web, vous serez automatiquement déconnecté·e de l’application mobile. La même chose se produit lorsque vous vous connectez, par exemple, sur l’app mobile et que vous vous connectez par la suite sur l’app Web à partir de votre appareil mobile.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment vous reconnecter à votre compte.

Est-ce utile?
Non 2 personnes ont trouvé ça utile.