Pourquoi l’application me renvoie toujours à la première question?

Dernière modification le 26 Décembre 2021

Lorsque toutes les questions dans une catégorie (bonnes et mauvaises réponses confondues) ont été répondues, l’application renvoie à la première question de cette catégorie. Si toutes les questions ne sont pas terminées, l’application nous amène là où on est rendu au sein de cette catégorie.

Notez qu’on travaille à ce que la navigation entre les questions soit plus facile/intuitive dans une version future de l’app. Pour l’instant, il est possible de naviguer à travers les situations cliniques (en appuyant sur le petit cercle avec le numéro de la situation clinique), mais pas à travers les questions, sauf dans le « Mode révision » où il est possible de refaire uniquement les questions où on a une une mauvaise réponse.

Est-ce utile?
Non 1 personnes ont trouvé ça utile.