Où puis-je consulter vos conditions d’utilisation et votre politique de confidentialité?

Dernière modification le 25 juillet 2021

Nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité peuvent être consultés aux liens suivants :

Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android