Comment puis-je obtenir un reçu ou une facture détaillée?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Si vous avez acheté un abonnement via l’App Store d’Apple, vous pouvez en savoir plus sur l’historique de vos achats ici.

Si vous avez souscrit un abonnement via le Google Play Store, cliquez ici pour en savoir plus sur votre historique de commande.

Si vous avez acheté un abonnement directement sur notre site Web, vous avez normalement reçu, via courriel, votre reçu de vente. Si vous souhaitez qu’on vous fasse parvenir votre reçu à nouveau, veuillez nous contacter à l’adresse allo@infdepoche.com