Modifier mon adresse de courriel

Dernière modification le 25 juillet 2021

Pour modifier votre adresse email, rendez-vous dans votre compte en touchant le petit avatar situé au coin supérieur droit de l’écran d’accueil :

Aide - connexion

Touchez ensuite votre adresse de courriel actuellement utilisée :

Modifier adresse courriel

Finalement, entrez votre nouvelle adresse électronique et touchez le bouton « Modifier » :

Modifier adresse courriel
Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android