Comment modifier la durée de mon abonnement?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Changer la formule d’abonnement

Vous pouvez changer votre formule d’abonnement en tout temps.

• Si vous avez acheté votre abonnement via l’App Store d’Apple, rendez-vous ici.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store sur un appareil Android, rendez-vous ici.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via le Web et que vous souhaitez apporter une modification à celui-ci, veuillez nous contacter.
Vous pouvez surclasser, déclasser ou annuler votre abonnement en tout temps, jusqu’à un jour avant la fin de la période de facturation en cours. Toute modification apportée à votre forfait prendra effet à la fin de celle-ci.

Offrez-vous des durées d’abonnement personnalisées?

Actuellement, on n’offre que des durées d’abonnement prédéterminées (1 mois, 3 mois et 1 an). Ainsi, on n’offre pas de durées personnalisées ou de forfaits combinés autres que ceux décrits sur notre site Web et dans nos applications mobiles. Veuillez consulter notre page de tarifs pour connaître les forfaits actuellement disponibles (y compris les forfaits à prix réduit).