Mes informations de paiement sont-elles sécurisées?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Oui. La sécurité des données est essentielle pour nous. Les renseignements personnels que vous fournissez sont hautement sécurisés. Toutes les informations de paiement sont envoyées via une connexion SSL cryptée et toutes les transactions sont traitées par notre partenaire, Stripe, qui utilise les meilleurs outils et pratiques en matière de sécurité.