Ma carte de crédit est sur le point d’expirer. Dois-je la mettre à jour pour continuer avec Inf. de poche?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Oui. Si vous avez acheté votre abonnement à travers notre portail Web et que vous souhaitez modifier votre mode de paiement, vous pouvez le faire en vous rendant ici et en appuyant sur « Mettre à jour les informations de paiement » dans la section « Votre abonnement ».

Si vous avez acheté votre abonnement à travers l’App Store d’Apple, rendez-vous ici et cliquez sur le bouton « Modifier les modes de paiement ».

Si vous avez acheté votre abonnement à travers la Boutique Google Play, rendez-vous ici et suivez les instructions.

Est-ce utile?
Non 0 personnes ont trouvé ça utile.