L’app s’adresse-t-elle uniquement au domaine des soins infirmiers?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Non. Bien que l’application se nomme « Inf. » de poche, elle peut être utile pour toutes les personnes étudiantes dans le domaine de la santé, et toutes les professions médicales. En savoir plus.

Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android