Is Inf. de poche available in English? Est-il possible de changer la langue?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Currently, our learning materials are available in French only. However, it is possible to automatically translate the pages of our Web app using Google Chrome. Alternatively, if you are using another browser, translation extensions may also be available.

Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android