Supprimer mon compte

Dernière modification le 19 juillet 2022

Étape 1 – Vérifiez que vous n’avez pas d’abonnement actif. La suppression de l’application de votre appareil n’annule pas votre abonnement. Pour mettre fin à votre abonnement, vous pouvez suivre ces étapes, et une fois que vous aurez confirmé que vous n’avez pas d’abonnement, vous pourrez supprimer votre compte.

Étape 2 – Pour supprimer votre compte et toutes les données associées, veuillez nous envoyer un courriel à allo@infdepoche.com depuis l’adresse de courriel associée à votre compte Inf. de poche. Nous effacerons complètement toutes les données associées à votre compte dans les 30 jours. Notez que cette action est permanente et ne peut être annulée.

Est-ce utile?
Non 5 personnes ont trouvé ça utile.