Comment utiliser un code de réduction?

Dernière modification le 25 juillet 2021
Les codes de réduction peuvent être utilisés à partir de la version Web d’Inf. de poche uniquement. Malheureusement, il est impossible d’utiliser des codes promotionnels dans l’application mobile. Si l’abonnement a été acheté à travers l’App Store ou le Google Play Store, il nous est impossible d’honorer un code de réduction en acheminant un remboursement partiel.

Veuillez noter que même si vous achetez votre abonnement via le Web, vous aurez tout de même accès automatiquement aux applications mobiles.

Pour entrer un code promotionnel, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous ici et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur le bouton « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

3. Sélectionnez la durée d’abonnement souhaitée, et cliquez sur le bouton « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

4. Finalement, entrez vos informations de carte de crédit, ainsi que votre code promotionnel à l’endroit désigné :

Comment utiliser code promo

Pour compléter votre abonnement, cliquez sur « Confirmer le paiement ».