Comment se connecter à son compte / ouvrir une session?

Dernière modification le 25 juillet 2021

Dans l’application mobile, rendez-vous sur la page d’accueil, et touchez le petit avatar qui se trouve dans le coin supérieur droit de l’écran :

Aide - connexion

Touchez ensuite le bouton « Connexion », et entrez vos informations de connexion (adresse de courriel et mot de passe).

Aide - connexion

Pour vous connecter à votre compte dans l’application Web, rendez-vous ici.

Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 1 personnes sur 2 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android