Comment puis-je télécharger l’application?

Dernière modification le 27 juillet 2021

L’app Inf. de poche est actuellement disponible sur les appareils Apple (iPhone, iPad, iPod Touch) et Android (téléphones intelligents et tablettes).

Pour télécharger l’application, recherchez « Inf. de poche » dans l’App Store (ou rendez-vous ici) d’Apple ou la Boutique Google Play (ou rendez-vous ici).

Inf. de poche est également disponible sur le Web sans qu’aucun téléchargement ne soit nécessaire. Pour visiter la version Web, rendez-vous ici.

Est-ce utile?
Non 0 personnes ont trouvé ça utile.