Comment puis-je consulter les détails de mon abonnement?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Pour consulter les détails de votre abonnement sur l’application mobile Inf. de poche, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Inf. de poche et connectez-vous à votre compte.
  2. Sur la page d’accueil, appuyez sur l’icône de profil, dans le coin supérieur droit.
  3. Naviguez vers la section « Votre abonnement ».
  4. De là, vous pourrez voir les détails de votre abonnement actuel.

Pour consulter les détails de votre abonnement actuel sur un ordinateur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte ici.
  2. Dans la barre latérale gauche, appuyez sur « Compte ».
  3. Naviguez vers la section « Votre abonnement ».
  4. De là, vous pourrez voir les détails de votre abonnement actuel.
Est-ce utile?
Non 0 personnes ont trouvé ça utile.