Comment obtenir la dernière version de l’application Inf. de poche?

Dernière modification le 6 janvier 2022
Notez que le nouveau contenu ajouté sur nos applications se mettent à jour automatiquement. Il n’est pas nécessaire de mettre à jour manuellement l’application pour profiter du nouveau contenu.

Pour télécharger la dernière version de l’application Inf. de poche, suivez les étapes suivantes :

iOS :

1. Visitez l’App Store
  2. Appuyez sur « Mises à jour » dans le coin inférieur droit
  3. Faites défiler jusqu’à l’application Inf. de poche et appuyez sur « Mettre à jour ».
    • Si ce n’est pas là, cela signifie que vous êtes à jour!

Android :

1. Visitez la Boutique Google Play
  2. Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Mes applis & jeux mobiles »
  3. Faites défiler jusqu’à l’application Inf. de poche et appuyez sur « Mettre à jour »
    • Si ce n’est pas là, cela signifie que vous êtes à jour !

Ou bien, rendez-vous ici pour suivre les étapes de la réinstallation de l’application.

Est-ce utile?
Non 1 personnes ont trouvé ça utile.