Comment me déconnecter?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Pour vous déconnecter de l’application Inf. de poche, procédez comme suit :

  1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône d’avatar, dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler jusqu’à la section « Votre compte ».
  3. Appuyez sur « Se déconnecter ».
  4. Sélectionnez « Oui, je veux me déconnecter ».

Pour vous déconnecter de votre compte sur le site Web, procédez comme suit :

  1. Rendez-vous ici.
  2. Faites défiler jusqu’à la section « Votre compte ».
  3. Appuyez sur « Se déconnecter ».
  4. Sélectionnez « Oui, je veux me déconnecter ».
Partagez la bonne nouvelle 🚀
TwitterFacebookLinkedInPinterest
Est-ce utile?
Non 0 personnes sur 0 ont trouvé ça utile.

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web pour tous les navigateurs.

Inf. de poche sur l'App Store d'Apple Inf. de poche sur le Google Play Store pour Android