Comment Inf. de poche se distingue des autres méthodes de préparation à l’examen de l’OIIQ/OIIAQ?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Inf. de poche est la première (et la seule!) application d’apprentissage mobile (mobile learning) s’adressant aux professionnel·les en soins infirmiers du Québec. De plus, notre matériel d’apprentissage n’est pas statique; il est en constante évolution. Du nouveau matériel est ajouté de façon régulière.