Comment et par qui les questions sont-elles élaborées?

Dernière modification le 27 juillet 2021

Nos questions visent à exercer et à mettre à l’épreuve votre jugement clinique. Chaque question est rédigée de telle sorte qu’elle mobilise le processus d’évaluation ainsi que l’application des connaissances à une situation clinique réaliste. Notre contenu est développé par des infirmier·ères qualifié·es et rigoureux·ses, avec une expérience diversifiée. En savoir plus.