Articles sur : Utilisation de l'app

Ajouter un premier module de prépa à votre planche

Qu'est-ce que la planche?

La planche fait référence à la page qui répertorie toutes les situations cliniques ou groupes de questions dans le module de prépa en cours. Cette page vous permet de suivre votre progression au sein de ce module tout au long de votre préparation.

Pour plus de détails sur les éléments présents sur la planche, veuillez consulter ce lien.

Qu'est-ce qu'une prépa?

Une prépa est un module qui contient des questions d'exercice.

Ajouter votre première prépa à votre planche

Rendez-vous dans le catalogue (le deuxième onglet dans le menu du bas).
Sélectionnez le module qui vous intéresse.
Appuyez sur le bouton +AJOUTER pour l'ajouter à votre planche.

Ajout d'un module dans la planche

Une fois le bouton d'ajout appuyé, votre planche se met à jour et vous affiche le module que vous venez d'y ajouter. Vous pouvez alors commencer à vous entraîner en appuyant sur les cases numérotées des situations cliniques.

Si vous avez ajouté plus d'un module, vous pouvez passer d'un module à l'autre facilement dans votre planche.

Retirer une prépa de votre planche

Rendez-vous dans le catalogue (le deuxième onglet dans le menu du bas).
Sélectionnez le module qui vous intéresse.
Appuyez sur le bouton RETIRER pour le retirer de votre planche.

Mis à jour le : 18/02/2023