Comment acheter un abonnement?

Dernière modification le 25 juillet 2021

Vous pouvez souscrire un de nos plans d’abonnements sur notre portail Web en utilisant une carte de crédit portant le logo Visa, MasterCard, Discover ou American Express. Une fois le paiement réussi, votre abonnement sera immédiatement activé via votre compte sur notre site Web ainsi que sur nos applications mobiles, et vous pourrez alors profiter du matériel d’apprentissage.

Pour souscrire un forfait, vous devez, au préalable, avoir créé un compte (gratuitement).

Ensuite, connectez-vous à votre compte et rendez-vous ici pour choisir un forfait d’abonnement (cliquez sur le bouton « Abonnez-vous ») :

Comment acheter abonnement

Une fenêtre apparaît alors, vous invitant à choisir le forfait d’abonnement désiré (mensuel, trimestriel ou annuel). Cliquez sur le forfait auquel vous souhaitez vous abonner, et cliquez sur le bouton « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

Enfin, entrez vos informations de carte de crédit, et cliquez sur « Confirmer le paiement » :

Comment acheter abonnement

Il est aussi possible de payer directement sur l’application mobile Inf. de poche par l’entremise de l’App Store d’Apple ou de Google Play Store.