Choisir ou changer ma profession

Dernière modification le 19 juillet 2022

Inf. de poche contient du contenu spécifique aux infirmiers et aux infirmières, ainsi qu’aux infirmiers et aux infirmières auxiliaires.

Vous pouvez choisir votre profession, dans l’application, pour ne voir que les questions en lien avec soit la profession infirmière ou la profession infirmière auxiliaire. Voici comment faire:

Rendez-vous sur l’écran d’accueil d’Inf. de poche, et cliquez sur l’icône « Mon compte », situé au haut à droite complètement de l’écran:

Aide - connexion

Cliquez sur votre profession:

Aide - choisir sa profession

Finalement, choisissez votre profession et cliquez sur le bouton « Continuer »:

Est-ce utile?
Non 2 personnes ont trouvé ça utile.