J’ai un abonnement mais tout est verrouillé et je ne peux pas y accéder!

Dernière modification le 9 novembre 2022

Navré que vous éprouviez des difficultés à accéder à votre compte! Voici un petit guide de dépannage.

1re étape : Assurez-vous d’être connecté·e à votre compte

L’application est construite de telle manière qu’une seule connexion simultanée par appareil est possible. En d’autres termes, si vous êtes connecté·e à votre compte sur l’application mobile et que vous vous connectez ensuite à l’application web sur votre ordinateur, vous serez automatiquement déconnecté·e de l’application mobile, et vice versa. Pour accéder au contenu sur l’appareil sur lequel vous avez été déconnecté·e, il vous suffit de vous reconnecter à votre compte.

Vérifiez que vous êtes connecté·e à votre compte. Si vous êtes connecté·e, vérifiez que vous l’êtes avec l’adresse de courriel associée à votre abonnement.

Attention! Si vous avez plus d’un compte sur l’app Inf. de poche, assurez-vous de vous connecter au compte associé à votre abonnement.

2e étape : Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous

Lors d’un renouvellement automatique d’un abonnement acheté à travers l’App Store d’Apple ou la boutique Google Play, il est possible que vous deviez vous déconnecter de votre compte et vous reconnecter avec votre appareil iOS/Android. Cela devrait permettre de synchroniser votre abonnement sur l’App Store / Google Play à Inf. de poche avec notre app.

3e étape : Assurez-vous que votre abonnement n’est pas expiré

Assurez-vous que votre abonnement est bien actif (qu’il n’est pas expiré). Rendez-vous sur un des liens suivants pour vérifier l’état de votre abonnement, en fonction de la plateforme où vous avez acheté votre abonnement initialement :

• Pour l’App Store d’Apple sur iOS, rendez-vous ici pour vérifier que vous pouvez voir votre abonnement.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via Google Play, vérifiez que vous pouvez voir l’abonnement figurant sous vos abonnements sur l’application Google Play Store. Retournez ensuite à l’application Inf. de poche et appuyez sur un contenu verrouillé. Cela devrait automatiquement synchroniser votre reçu. Si ce n’est pas le cas, un écran d’achat s’affichera. Merci de nous contacter si cela se produit afin qu’on puisse vous aider à synchroniser votre abonnement.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via notre site Web, rendez-vous ici.

4e étape : Assurez-vous que votre app est à jour

Assurez-vous que vous utilisez la toute dernière version de l’application mobile Inf. de poche. Si vous n’êtes pas certain·e, veuillez supprimer l’app Inf. de poche et la réinstaller (vous ne perdrez pas vos statistiques). Par la suite, connectez-vous à nouveau à votre compte dans l’app. Ainsi, vous aurez accès à la dernière version de l’app.

5e étape : Contactez-nous

Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l’adresse allo@infdepoche.com en incluant une copie de votre reçu en pièce jointe.

Est-ce utile?
Non 5 personnes ont trouvé ça utile.