À quelle fréquence du nouveau contenu est-il ajouté?

Dernière modification le 27 juillet 2021

On enrichit constamment l’application pour s’assurer que vous avez tout ce dont vous avez besoin pour vous préparer avec succès à l’examen. On ajoute des questions et du nouveau matériel d’apprentissage fréquemment. Tant que votre appareil est connecté à un réseau Internet (données ou Wi-Fi), l’application se connectera à notre système et prendra toutes les mises à jour.