Quelles sont les exigences du système, de l’appareil ou du réseau?

Dernière modification : 9 septembre 2020
Temps de lecture estimé : < 1 min.

Inf. de poche est compatible avec la plupart des ordinateurs portables ou de bureau Windows et Mac récents. Nous offrons également des applications mobiles compatibles avec les récents appareils iOS et Android. Votre appareil doit être connecté à Internet pour utiliser l’application et accéder au contenu et aux fonctionnalités qu’elle offre.