Puis-je utiliser Inf. de poche sur mon ordinateur?

Temps de lecture estimé : < 1 min.

Si vous souhaitez utiliser Inf. de poche sur un ordinateur portable ou sur un ordinateur de bureau, il vous suffit d’aller sur app.infdepoche.com et de vous connecter avec les mêmes informations d’identification que celles que vous utilisez sur votre téléphone ou sur votre tablette. Une fois que vous aurez ouvert une session, vous pourrez reprendre là où vous vous étiez arrêté·e.