Puis-je sauvegarder le contenu de mon abonnement sur mon disque dur ou l’imprimer?

Dernière modification : 4 septembre 2020
Temps de lecture estimé : 1 min.

L’impression, la sauvegarde, la copie, la capture d’écran, etc. du matériel d’Inf. de poche est strictement interdite. Toute tentative d’utiliser des commandes système ou des utilitaires tiers pour capturer, imprimer, enregistrer, ou copier notre contenu est considérée comme une violation des droits d’auteur et une violation de nos conditions d’utilisation et termes du contrat de licence. Nous surveillons toutes les activités des utilisateurs avec diligence, et les tentatives répétées de contournement peuvent entraîner la suspension du compte, la résiliation sans remboursement et / ou une action en justice. Tous nos abonnements sont disponibles en ligne seulement. Toute copie imprimée ou hors ligne de nos produits est une reproduction non autorisée et est considérée comme illégale.

Certaines sections de l’application, comme nos fiches de référence, peuvent être imprimées pour votre usage personnel. Ce matériel est indiqué par une option d’impression ou une icône d’imprimante.