Pourquoi suis-je parfois automatiquement déconnecté·e?

Dernière modification : 15 septembre 2020
Temps de lecture estimé : < 1 min.

L’application est construite de telle sorte qu’une seule connexion par appareil / type d’application (mobile ou Web) est autorisée. À titre d’exemple, si vous connectez à votre compte sur l’application mobile, et que vous vous connectez par la suite à votre compte sur l’application Web, vous serez automatiquement déconnecté·e de l’application mobile. La même chose se produit lorsque vous vous connectez, par exemple, sur l’app mobile et que vous vous connectez par la suite sur l’app Web à partir de votre appareil mobile.

Cliquez ici pour savoir comment vous reconnecter à votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile?
Non
Vues : 9
Précédent : Supprimer mon compte définitivement
Suivant : L’application est verrouillée – je n’arrive pas à accéder au contenu malgré mon abonnement

Disponible dès maintenant. Sur toutes les plateformes.

Commencez à vous exercer et à utiliser les compagnons cliniques dans les prochaines minutes. Aussi disponible sur le Web.

Des questions? Faites une recherche dans notre Centre d'aide.
0 Partage
Partager via
Copier le lien