L’application est verrouillée – je n’arrive pas à accéder au contenu malgré mon abonnement

Dernière modification : 8 septembre 2020
Temps de lecture estimé : 1 min.

Navré que vous éprouviez des difficultés à accéder à votre compte! Voici un petit guide de dépannage.

Solution #1 : assurez-vous que vous êtes connecté·e à votre compte

Assurez-vous d’être bien connecté·e à votre compte.

Attention! Si vous avez plus d’un compte sur l’app Inf. de poche, assurez-vous de vous connecter au compte associé à votre abonnement.

Solution #2 : assurez-vous que votre abonnement n’est pas expiré

Assurez-vous que votre abonnement est bien actif (qu’il n’est pas expiré). Rendez-vous sur un des liens suivants pour vérifier l’état de votre abonnement, en fonction de la plateforme où vous avez acheté votre abonnement initialement :

• Si vous avez acheté votre abonnement via l’App Store d’Apple, rendez-vous ici.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store sur un appareil Android, rendez-vous ici.
  • Si vous avez acheté votre abonnement via le Web, rendez-vous ici.

Solution #3 : assurez-vous que votre app est à jour

Assurez-vous que vous utilisez la toute dernière version de l’application mobile Inf. de poche. Si vous n’êtes pas certain·e, veuillez supprimer l’app Inf. de poche et la réinstaller (vous ne perdrez pas vos statistiques). Par la suite, connectez-vous à nouveau à votre compte dans l’app. Ainsi, vous aurez accès à la dernière version de l’app, qui normalement corrige ce problème.

Solution #4 : contactez-nous

Si le problème persiste, veuillez nous contacter.