Comment utiliser un code promotionnel?

Temps de lecture estimé : < 1 min.
Les codes promotionnels s’utilisent à partir de la version Web d’Inf. de poche uniquement. Malheureusement, il est impossible d’utiliser des codes promotionnels dans l’application mobile. Veuillez noter que même si vous achetez votre abonnement via le Web, vous aurez tout de même accès aux applications mobiles.

Pour entrer un code promotionnel, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur https://app.infdepoche.com/compte et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur le bouton bleu « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

3. Sélectionnez la durée d’abonnement souhaitée, et cliquez sur le bouton rouge « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

4. Finalement, entrez vos informations de carte de crédit, ainsi que votre code promotionnel à l’endroit désigné :

Comment utiliser code promo

Pour compléter votre abonnement, cliquez sur « Confirmer le paiement ».