Comment utiliser Inf. de poche sur un iPad?

Temps de lecture estimé : < 1 min.

Pour utiliser Inf. de poche sur votre iPad, il vous suffit d’installer l’application, que vous trouverez dans l’App Store d’Apple, et de vous connecter à votre compte Inf. de poche. Voici le lien direct pour télécharger l’application : https://apps.apple.com/ca/app/inf-de-poche/id1502842597?l=fr

Alternativement, vous pouvez utiliser la version Web de l’app, qui se trouve ici : https://app.infdepoche.com