Acheter un abonnement

Temps de lecture estimé : 1 min.

Vous pouvez souscrire un de nos plans d’abonnements en ligne en utilisant une carte de crédit portant le logo Visa, MasterCard, Discover ou American Express. Une fois le paiement réussi, votre abonnement sera immédiatement activé via votre compte sur notre site Web ainsi que sur nos applications mobiles, et vous pourrez alors profiter du matériel d’apprentissage.

Pour souscrire un forfait, vous devez, au préalable, avoir créé un compte.

Ensuite, connectez-vous à votre compte et rendez-vous ici pour choisir un forfait d’abonnement (cliquez sur le bouton « Abonnez-vous ») :

Comment acheter abonnement

Une fenêtre apparaît alors, vous invitant à choisir le forfait d’abonnement désiré (mensuel, trimestriel ou annuel). Cliquez sur le forfait auquel vous souhaitez vous abonner, et cliquez sur le bouton « Abonnez-vous » :

Comment acheter abonnement

Enfin, entrez vos informations de carte de crédit, et cliquez sur « Confirmer le paiement » :

Comment acheter abonnement

Vous pouvez aussi payer directement sur l’application mobile Inf. de poche par l’entremise de l’Apple App Store ou de Google Play Store.